bb电子糖果派对平台

新闻快讯

首页 >> 医院动态 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

重要通知 ‖ 凭“码”入院就医,消化内镜室、口腔中心有序开诊
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2020-03-04

  为进一步落实新冠肺炎防控措施,确保就医安全,从3月4日起,市民来我院就诊,请凭“健康码”进入医院,并携带有效身份证件(如医保卡、身份证、户口本、驾驶证、护照、港澳台证等)。在门诊大厅预检分诊入口处配合测量体温。

  

  “健康码”为绿码者,证码一致、体温正常者、无呼吸道症状的就诊者,可凭绿码和有效证件挂号及就诊,已预约挂号的患者凭绿码就诊。

 

  “健康码”为红码、黄码者,或体温异常者如需就诊,应先去发热门诊筛查排除新冠肺炎后才能到所需求的科室就诊。 

 

  未申领“健康码”者且未带有效证件则由家属代领健康码方可就诊(急诊除外)。

 

  如家属替医保慢病患者开药其家属须出示其绿码才能挂号就诊开药。

 

  谢谢配合!

  

 

  

 

 



返回

下一篇

上一篇

版权所有: bb电子糖果派对官方网站平台-首页 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心

Baidu
sogou