bb电子糖果派对平台

新闻快讯

首页 >> 医院动态 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

众志成城抗疫情,党员捐款显担当
作者:  文章来源:点击数:  更新时间:2020-03-04

  一方有难,八方支援。

  

  在众志成城、决战新冠疫情的关键时刻,2月28日上午,bb电子糖果派对平台党委响应以习近平同志为核心的党中央号召,组织全院党员干部为支持新冠病毒肺炎疫情防控工作踊跃捐款,全力支持疫情防控工作。

  全院党员积极响应,院领导班子成员带头捐款,切实发挥一名党员就是一面旗帜的引领作用。广大党员纷纷行动,慷慨解囊,截至3月3日,全院党员569人,共捐款84756元,为全面打赢疫情防控阻击战汇聚力量。其中,入党积极分子不甘落后,以党员标准严格要求自己,也加入到捐款活动中来;离退休支部的部分老党员,不会手机转账,就专程赶到医院捐出善款,展现出共产党人的崇高境界和高尚情怀。大家都有一个共同心愿:我们一定能战胜疫情,取得这场人民健康保卫战的胜利!



返回

下一篇

上一篇

版权所有: bb电子糖果派对官方网站平台-首页 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心

Baidu
sogou