bb电子糖果派对平台

新闻快讯

首页 >> 医院动态 >> 医院新闻 >> 新闻快讯

“青”力奉献,感谢有你——团省委慰问抗疫一线医护家属
作者:周诗源  文章来源:点击数:  更新时间:2020-03-04

  2月27日下午,团省委党组成员、副书记罗桦、陈文强,团市委书记王丹靖、团市委青年发展部部长吴兴华等一行看望慰问bb电子糖果派对平台急诊科青年文明号的医生卢学俊的家人,以此表达对抗击新冠肺炎一线广大医护人员的慰问和感谢。院团委书记辜文君、团委委员周诗源参加慰问活动。

  

  2月28日上午,团市委还为我院28个支援湖北的医务人员的家庭送上了健康、生活、文化三大暖心关爱礼包。院团委副书记陈颖参加了捐赠仪式。

   自新冠病毒疫情发生以来,在院党委领导下,全院青年积极投身疫情防控工作,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献青春智慧和力量。bb电子糖果派对平台派出二批共28人的重症患者救治医疗队驰援湖北,派出共60多人次参与“关口前移”(徐闻海安码头、美兰机场等把控)工作、参与海口市多个健康服务管理点的医疗服务,建立起海南防控新冠肺炎疫情的第一道防线,其中青年骨干占了大多数,充分体现了新时代广大青年的责任担当和奉献精神。

  



返回

下一篇

上一篇

版权所有: bb电子糖果派对官方网站平台-首页 琼ICP 备05005322 地址:中国·海南·海口市海甸岛人民大道43号

技术支持:海南省海口市信息中心

Baidu
sogou